Recettesrecettes
Wok de legumes sautes

Recette du wok de légumes sautés


26/01/2016 recettes6 | recettes4661 |
recettes6 personnes
recettes25 minutes
Niveau de dificulté : 1/5
etoiletoiletoiletoiletoil

Ingrèdientsrecettes

Préparationrecettes

  • 5 courgettes
  • 3 bulbes de fenouil
  • 2 poivrons rouges
  • 4 coeurs de laitues
  • 500 g de tomates cerise
  • 6 petits oignons longs
  • 5 c. à soupe de sauce soja
  • 6 c. à soupe d’huile de maïs
  • sel, poivre
  • Lavez les courgettes, les poivrons et les tomates. Épluchez, lavez et essorez les coeurs de laitues. Épluchez les fenouils et les oignons.
  • Émincez les fenouils, coupez les courgettes en petits cubes, coupez les poivrons en lanières et les tomates en quartiers. Coupez les oignons en quatre.
  • Faites chauffer l’huile dans un wok. Quand elle est bien chaude, jetez-y le fenouil, le poivron et les oignons. Faites-les sauter à feu vif pendant 5 min. Ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson 5 min puis les tomates et les coeurs de laitue et continuez la cuisson 5 nouvelles min.
  • Salez, poivrez et arrosez de sauce soja. Poursuivez la cuisson 5 min en remuant.
  • Versez les légumes dans un plat et servez aussitôt

Voir aussi dans les autres rubriques

Mentions Légales Contact Copyright la vache qui rit® 2015 Réalisation: ARCHIPEL DIGITAL