Recettesrecettes
Sablés au fromage La Vache qui rit Light

Recette des sablés à La Vache qui rit® Light


26/01/2016 recettes1 | recettes8102 |
recettes8 personnes
recettes15 minutes
Niveau de dificulté : 1/5
etoiletoiletoiletoiletoil

Ingrèdientsrecettes

Préparationrecettes

  • 3 portions de Vache qui rit® Light
  • 200 g de farine
  • 90 g de beurre ramolli
  • 60 g de sucre semoule
  • 20 g de sucre semoule pour la décoration
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de vanille
  • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  • Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sucre et la vanille.
  • Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse. Ajoutez la levure et la farine tamisées.
  • Mélangez puis formez un pâton. Mettez les 20 g de sucre dans une assiette plate.
  • Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découpez avec un emporte-pièce.
  • Mettez la face de chaque biscuit sur le sucre puis placez-les sur une plaque allant au four. Mettez les biscuits à cuire pendant 12 minutes.

Voir aussi dans les autres rubriques

Mentions Légales Contact Copyright la vache qui rit® 2015 Réalisation: ARCHIPEL DIGITAL