Recettesrecettes
Mini quiches au crabe

Recette des mini quiches au crabe


26/01/2016 recettes321 | recettes6834 |
recettes4 personnes
recettes15 minutes
Niveau de dificulté : 2/5
etoiletoiletoiletoiletoil

Ingrèdientsrecettes

Préparationrecettes

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 200 g de crabe émietté
  • 2 portions de La Vache qui rit® Light
  • 1 boite de concentré de tomates
  • 1 zeste de citron vert haché
  • 1 jus de citron vert
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
  • Sel, poivre
  • Préchauffez le four th.6 (180°C).
  • Battez au mixeur les oeufs et Les portions Vache qui rit® Light.
  • Ajoutez les autres ingrédients, mélangez mais ne mixez pas.
  • Découpez la pâte à tarte a l'aide d'un emporte pièce.
  • Déposez-les dans vos moules et remplissez-les.
  • Faites cuire pendant 15 min à 180°C.
  • Servez-les chaudes ou tiédes.

Voir aussi dans les autres rubriques

Mentions Légales Contact Copyright la vache qui rit® 2015 Réalisation: ARCHIPEL DIGITAL