Recettesrecettes
Souffle a La Vache qui rit Light

Recette du soufflé à La Vache qui rit® Light


26/01/2016 recettes1 | recettes6662 |
recettes4 personnes
recettes20 minutes
Niveau de dificulté : 2/5
etoiletoiletoiletoiletoil

Ingrèdientsrecettes

Préparationrecettes

  • Pour la sauce béchamel :
  • 1/4 de l de lait
  • 1 c. à soupe de farine de maïs
  • 3 oeufs
  • 80g de La Vache qui rit® Light en pot
  • Sel
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Préparez la béchamel en mélangeant les ingrédients sauf les oeufs.
  • Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
  • Battez les blancs en neige.
  • Battez les jaunes, ajoutez-les à la béchamel, ainsi que La Vache qui rit® Light et les blancs, délicatement.
  • Mettez le tout dans un plat à soufflé beurré.
  • Enfournez pendant 20 min. Servez.

Voir aussi dans les autres rubriques

Mentions Légales Contact Copyright la vache qui rit® 2015 Réalisation: ARCHIPEL DIGITAL