Recettesrecettes
Tarte aux pommes light

Recette de la tarte aux pommes light


24/11/2016 recettes1 | recettes12017 |
recettes4 personnes
recettes30 minutes
Niveau de dificulté : 1/5
etoiletoiletoiletoiletoil

Ingrèdientsrecettes

Préparationrecettes

  • 1 pâte brisée light
  • 4 pommes
  • compote allégée en sucre
  • cannelle
  • Lavez les pommes, pelez-les et coupez-les en deux sur votre planche de cuisine.
  • Retirez le centre à l'aide d'un vide-pommes et découpez la chair en fines lamelles.
  • Déposez la pâte brisée dans un plat à gratin.
  • Piquez-la avec une fourchette, et versez par-dessus un peu de compote allégée en sucre selon vos goûts.
  • Ajoutez les lamelles de pommes et saupoudrez-les de quelques pincées de cannelle.
  • Enfournez pour une cuisson de 20 min.

Voir aussi dans les autres rubriques

Mentions Légales Contact Copyright la vache qui rit® 2015 Réalisation: ARCHIPEL DIGITAL